(美美美)-雲林旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
首頁 簡介 留言 相簿 活動 交通

田園莊月娘客棧農場民宿
田園莊月娘客棧農場民宿照片
田園莊月娘客棧

電話

0919-300699  
傳真 05-5890590
行動 0919-300699
地址 雲林縣 林內鄉 九芎村大埔66號  
網址 http://rural.emmm.tw
田園莊月娘客棧農場民宿照片
民宿前水塘
田園莊月娘客棧農場民宿照片
超大空間客房~還有大螢幕沙發小客廳
田園莊月娘客棧農場民宿照片
民宿自家栽的無毒套袋火龍果
田園莊月娘客棧農場民宿照片
住客專用停車場
田園莊月娘客棧居台灣中部各景點之中心~是中部旅遊動線上便利的投宿點
  田園莊月娘客棧位於中二高斗六(林內)交流道下,往林內方向200公尺的台三線上,緊鄰南投與古坑華山風景區,是旅人們來南投溪頭避暑森呼吸、紫南宮求發財金、再南下往劍湖山、華山喝咖啡;或是再向西延伸到虎尾頂溪社區的貓咪小學堂、毛巾觀光工廠…田園莊月娘客棧是這旅遊動線上一個非常適中的投宿點!

居林內交流道附近~是南北親友家族包棟聚會很理想的住宿點
  且田園莊月娘客棧距離國道三號林內交道只需約兩分鐘,南來北往非常方便,如果您想與散居台灣北部、及南部的親友或同學來一個南北聚會大集合,那田園莊月娘客棧也是一個非常便利的包棟住宿、聚會點喔!
堅持無毒無化肥蔬果與雞鴨~造就自家無毒、健康養生餐好口碑
  田園莊月娘客棧民宿主人林先生原居台北,退休後毅然選擇回歸田園,有鑑於現在嚴重的食安問題,於是親自開墾了一處田園,自己下田耕種,栽植蔬菜、水果,並堅持人工除草、不灑農藥、不施化肥;除了種菜之外,一面也養雞、養鴨、養魚,這些雞鴨都無施打抗生素、生長激素,採自然放養,每天運動……所以養出來的健康雞鴨,除了口感好,也是來民宿餐廳的必點美食!如果您入住田園莊月娘客棧,想要享用無毒、健康養生餐、桶仔雞、薑母鴨……,只要事先通知民宿主人,就會預先為您準備無毒、健康的合菜,讓大家吃的安心、開心又健康!
民宿服務項目
  ◎中部南投、雲林旅遊免費咨詢
◎中部旅遊住宿,歡迎包棟
◎民宿有住客專屬停車場,停車免煩惱
◎民宿有餐廳部,可提供住客無毒、健康養生餐
◎有養魚池,可自備釣桿享受釣魚樂
◎有卡啦OK包廂,住客可預約歡唱(每人酌收清潔費200元)
◎有烤肉活動場地與器具,只需自備食材前來即可(清潔費每人100元)
◎有自家無毒、健康的桶仔雞、薑母鴨,歡迎事先預訂
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=91161   [ 本網頁建置日期:2017-10-18 ]
[ 資訊最後更新日期:2018-04-28 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw